Dozent hält Vortrag

Jürgen Grünberg

Betriebswirt des Handwerks / Koch / Diätkoch und Küchenmeister

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg (geb. 1966) ist unser Spezialist für High-Convenience Verpflegungssysteme. Sein breites Wissen eignete er sich während seiner 17-jährigen Laufbahn in Klinik-, Senioren- und Betriebsgastronomie an, in der er u.a. die Betriebsleitung diverser Küchen mit bis zu 5.000 Essen pro Tag inne hatte. Vor seiner Beratertätigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung war er erfolgreicher Gebiets- und Regionalleiter in der Catering-Branche.

Besondere Qualifikationen:

  • 17 Jahre Praxiserfahrung in Klinik-, Senioren- und Betriebsgastronomie
  • Betriebsleiter diverser Küchen mit bis zu 5.000 Essen pro Tag
  • Gebiets- und Regionalleitung in der Catering Branche
  • Betriebsberater in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Spezialist für Cook&Chill- und Regeneriersysteme