Dozent hält Vortrag

Uwe Merschmann

Koch / Betriebsberater in der Gemeinschaftsverpflegung

Uwe Merschmann

Uwe Merschmann (geb. 1965) ist gelernter Koch und das mit "Leib und Seele". Wenn es sein straffer Zeitplan erlaubt, schwingt der erfahrene Berater und Seminarreferent auch heute noch gerne den Kochlöffel. Nach erfolgreichen Jahren in der Sterne-Gastronomie wechselte er vor ca. 24 Jahren in die Sozial-Catering-Branche und ist somit ein absolutes Ass, wenn es um Themen aus der Gemeinschaftsverpflegung geht. Uwe Merschmann ist unser Experte für Cook&Chill und High-Convenience-Systeme.

Besondere Qualifikationen:

  • Ausbildung zum Koch und diätetisch geschulten Koch
  • 24 Jahre Praxis- und Beratungserfahrung in der Sozial-Catering-Branche
  • Betriebsleiter diverser Küchen mit bis zu 7.000 Essen pro Tag
  • Erfahren in der Einführung von Cook&Chill und High-Convenience-Systemen
  • Betriebsberater in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Seminarreferent