Dozent hält Vortrag

Jörg Jungermann

Diätetisch geschulter Koch / Staatlich geprüfter Betriebswirt

Jörg Jungermann

Der gelernte Küchen- und Fleischermeister Jörg Jungermann bringt für seine Beratertätigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung jede Menge Know-how mit: Insgesamt 24 Jahre Leitungs- und Praxiserfahrung in der Klinik-, Senioren- und Betriebsgastronomie zeichnen ihn aus. Als ehemaliger Regionalleiter mit Verantwortung für Verpflegungseinrichtungen in Hessen, Bayern und Hamburg weiß der Hotel- und Gastronomie-Betriebswirt genau, worauf es in der GV-Branche ankommt.

8 Jahre war er außerdem Leiter der Organschaft Ludwig-Maximilian Universität der Stadt München und dort verantwortlich für 5 Kliniken mit 240 Mitarbeitern. Diese Erfahrung macht er sich zunutze, um als Berater bei Gründungen von Organschaften in der Gemeinschaftsverpflegung mitzuwirken.

Besondere Qualifikationen:

  • 24 Jahre Leitungs- und Praxiserfahrung in der Klinik-, Senioren- und Betriebsgastronomie
  • Bereichs- und Regionalleiter mit Verantwortung für Verpflegungseinrichtungen – Schwerpunkt GV – in Hessen, Bayern und Hamburg
  • 8 Jahre Leiter der Organschaft LMU der Stadt München
  • Personalverantwortung für bis zu 240 Mitarbeiter
  • Berater bei Gründung von Organschaften in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Coaching und Begleitung Ressourcenaktivierung
  • Seminarreferent